Pecorino Sardo Cuili Mannu Fresco 4 mesi
Il pecorino Sardo fresco è realizzato con late di pecora pastorizzato ed è pronto dopo 15/20 giorni dalla lavorazione. E' un formaggio fresco dolce, delicato e cremoso, dalla buccia di colore giallo paglierino, fine e liscia. La pasta all'interno ha consistenza morbido e in bocca rimane saporito ma allo stesso momento delicato. Il periodo dell'anno migliore per la sua consumazione va da gennaio a giugno.
Il Caseificio Fratelli Codonesu è un'attività a conduzione famigliare.Si trova nel Sud-Est della Sardegna.L'azienda è composta da un allevamento di 500 capi ovini per la produzione del latte e un caseificio artigianale per la trasformazione del latte prodotto. Gli animali pascolano liberi nei campi dell'azienda così da ottenere un latte di prima scelta,e, fornire ai clienti un formaggio di altissima qualità.
Prezzo al kg. € 20,90.
Vai al sito del produttore: clicca qui.
CONDIZIONI DI VENDITA PRODOTTI DELLO SPACCIO CRAEM DI GROSIO